SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/303 vom 29. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 aIVG; Anspruch auf Rente sowie andere IV-Leistungen verneint; Beweiswert Gutachten; bisherige selbstständige Tätigkeit weiterhin vollumfänglich zumutbar (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 29. August 2008, IV 2007/303).